Скажи, Податель радости и счастья...

Скажи, Податель радости и счастья
И жизни вечной в истинной любви!
Открой и нам, поведай хоть отчасти
О том, как стали верными Твои?
И что они в Тебе нашли такого
И как познали ценность Твоего,
Что отказались от всего мирского,
А многие — от мира самого?
И почему мы, как они, не можем
Узреть в Тебе такое, чтоб желать
Лишь Твоего и знать, что нет дороже,
Чем то, что Ты готов нам подавать?
              Блага Твои хотя бы назови,
Податель жизни в истинной любви!

2.03.2017


Рецензии