Я, свеча, и зимний вечер

Я, СВЕЧА И ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
ЗА МОИМ ОКНОМ
ЭТОТ ВЕЧЕР С НЕЙ МЫ БУДЕМ
КОРОТАТЬ ВДВОЁМ...
ВНОВЬ УЗОРЫ НАРИСУЕТ
НА СТЕКЛЕ МОРОЗ
МНЕ НЕЖДАННУЮ РАЗЛУКУ
ЭТО ГОД ПРИНЁС
И МЕЧТА ТИХОНЬКО ТАЕТ
В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ...
УСПОКОЙСЯ, МОЁ СЕРДЦЕ,
ВСЁ ПРОЙДЁТ... МОЛЧИ...


Рецензии