Женщина -загадка

О женщина прекрасная загадка.
Прекрасных чарований нежный взор.
 И этот мир покажется так сладким.
 Всех светлых вдохновений разговор.
 И нежные чарующие звуки.
 Прекрасных вдохов нежных при луне
 И с радостью протянутые руки.
 Мы предаемся женщине мечте.
 И нет прекрасней женщины загадки.
 Души прекрасной этот нежный лик
 И всех очарований этих сладких.
 Прекрасных ощущений в жизни миг.
 24.02.2017


Рецензии