Муза

Улетела моя муза ! 
Птицу счастья отпустил .
Не всплакнув совсем ни разу,
Взял напился в хлам - один.

С утреца купив арбуза
На районе побродил ,
Встретив даму -  незнакомку
Прямо в гости пригласил !

Шли не долго, улыбались
Нашей встрече воробьи!
В дом придя не раздеваясь
С ходу взялись за ножи !

Съели всё мы,улыбаясь
В окнах видем темноту !
А в глазах зажглась играя -
Вроде шиза- не пойму .

Спать легли не раздеваясь,
Были мы уже в трусах!
Снилось мне как плещет муза ,
Морем в желтых берегах !

И разбудила утром шиза -
Громко ржали с нею мы ! 
Мораль - не ешьте вы арбуза ,
На сон грядущий от души ! 

Одно забыли-где же муза ?
А помню я о ней всегда! 
И сколько бы не съел арбуза,
В моей душе она одна .


Рецензии