На шпагах лика и личины

Крики.
Глухими проклятьями
Промеж расщелин сознания
Крутятся в пламени.
Им бы потухнуть,
Но лики
Обмануты. Рвут интонации.
Сломаны рации.
Друг перед другом -
Напрасно.
Крики.
Приблудные дети резиновой нации.
Иногда тянет лихом - по делу.
Чаще - для профанации.


Рецензии