Жаль, что у неё сложилась семья до меня

Она не такая как они.
Она не такая как все.
Она может чувствовать.
Она не черства как они.

Жаль, что она раб привычек.
Жаль, что у неё сложилась семья до меня.
Жаль, что мы вряд ли сможем быть вместе.
Мы оба так тонко чувствуем всё.


2 марта 2017 год.


Рецензии
Нордический взгляд: о любви - по сути, без соплей. Спасибо!

Екатерина Сундари   05.03.2017 22:20     Заявить о нарушении