я знаю как выглядит счастье

УКУТАВШИСЬ В НИТИ ДОЖДЯ
Я С НИМ ПРОГУЛЯЮСЬ ПО ЛУЖАМ
ВЫ ЖИТЬ НЕ УЧИТЕ МЕНЯ
Я ЗНАЮ САМА, КТО МНЕ НУЖЕН!!!

ВЕСЕННИЙ, ХОЛОДНЫЙ, ШАЛЬНОЙ
МЕНЯ ОБНИМАЕТ НЕБРЕЖНО
ГРОХОЧЕТ СЕРДИТО ГРОЗОЙ
ПРОХОЖИХ ПУГАЯ КОНЕЧНО

БЫТЬ МОЖЕТ ЖИВУ Я НЕ ТАК
ТОЛЬ ГЛУПАЯ, ТО ЛИ СМЕШНАЯ
ХОТЬ ЛЕТ МНЕ НЕ МАЛО, ПУСТЯК!
ЧТО СДЕЛАЕШЬ, КОЛЬ Я ТАКАЯ

УКУТАВШИСЬ В НИТИ ДОЖДЯ
НАКИНУВ НА ПЛЕЧИ НЕНАСТЬЕ
ВЫ ЖИТЬ НЕ УЧИТЕ МЕНЯ
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЬЕ!!!!


Рецензии