С праздником, девочки!

Мамочки, дочки и бабушки тоже.
Я вам желаю любви и тепла!
Вы ведь на ангелов нежных похожи.
Каждая гнездышко счастья вила.

Пусть на руках вас любимые носят.
И не восьмого - всегда берегут.
Радость семейная будет и после.
Праздник уйдет. Пусть же чувства живут.

Детской заботы я вам пожелаю!
Пусть не иссякнет она ни когда.
Пусть уважают и вас понимают.
Будьте любимы, здоровы всегда.


Рецензии