4 времени года

МОСТИК ЧЕРЕЗ РЕЧКУ УНЕСЁТ ВОДОЙ
Я БЫЛА КОГДА ТО ОЧЕНЬ ОЗОРНОЙ
БУРНОЕ ТЕЧЕНЬЕ, ТАЛАЯ ВОДА
      ......УНЕСЛА С СОБОЮ ЮНЫЕ ГОДА

РАСЦВЕТАЛО ЛЕТО, РАСЦВЕЛА И Я
СПЕЛОЙ БЫЛА ВИШНЕЙ МОЛОДОСТЬ МОЯ
И ОБЪЯТЬЯМ ЖАРКИМ НЕ МЕШАЛ РАССВЕТ
         .....МНЕ Б НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ, ДА ДОРОГИ НЕТ

ОСЕНЬ ПАУТИНКУ БРОСИТ В ВОЛОСА
МНЕ НА ПЛЕЧИ ЛЯЖЕТ ЗРЕЛАЯ КРАСА
ЛИСТОПАД ТАНЦУЕТ ЖЁЛТЫЙ ВАЛЬС С ДОЖДЁМ
      .......ВРЕМЯ ЕСТЬ ПОДУМАТЬ, ТАК ЛИ МЫ ЖИВЁМ

ТИХО, НЕЗАМЕТНО ПОДОЙДЁТ ЗИМА
И УКРОЕТ ПЛЕДОМ УЛИЦЫ, ДОМА
      ......НО ДОГОНИТ В СПИНУ ОЗОРНОЙ СНЕЖОК
      ......НАЧИНАЯ ЖИЗНИ ОЧРЕДНОЙ ВИТОК


Рецензии