Да будет вита...

Меня бьёт кашель непонятный
и непонятный бродит страх,
что я откашляюсь невнятно,
скончавшись на твоих руках...

Но твои руки слишком мягки
баюкать смертоносный яд...
Я передумал без оглядки -
да будет "вита" вместо "ять"...


Рецензии
НУ и правильно. При любых обстоятельствах надо выживать.
С теплом.

Наталья Чуприна   05.03.2017 11:46     Заявить о нарушении