Когда место не выбирают...

В жизни многое известно,
Что, кому, зачем, когда,
Но никто не знает места,
Где появится беда.

Только, "Чтоб ей было пусто!",
Против выставлен завет:
"Подвигу всегда есть место!",
Есть беда, иль её нет.

Было шутникам  не просто
Свою истину найти,
Что, чем дальше это место,
Тем нужней себя спасти.


Рецензии
Живём в героической стране!
555👍

Сергей Григорьев 555   05.03.2017 08:29     Заявить о нарушении