Я слова, лишь беру напрокат

Я слова, лишь беру напрокат
И невольно играю судьбой
Как прекрасно! Когда то тогда...
Меня Бог познакомил с Тобой

Сквозь тернистую летопись лет
Безмятежно не тянется век
Красит радостью жизнь, каждый миг
Когда рядом есть ТВОЙ человек

По иному течет наша жизнь
По иному рождается день
Обнимая тебя... и под солнцем
На земле обнимается тень

Ты увы далеко - это минус
Но ты в сердце всегда - это плюс
Так пусть крепок и долог пребудет
Наш прекрасный духовный союз


Рецензии