Отвергай

Отвергаешь меня? Отвергай
Я устала, измучена болью
Если рядом со мною не рай
Я тебя отпускаю на волю.

Ты беги, ты лети в гуще дней
И событий глупых, случайных
Уплывай от меня поскорей
Далеко, навсегда, без печали.

Я не буду искусственно лгать
Да, люблю, но зачем эти слезы?
Я себя не хочу предавать
Ничего не вернуть, слишком поздно.

Научусь по другому играть
В эту жизнь, где капканы и ямы
Свое сердце не дам растоптать
Ты последний оставил там шрамы.


Рецензии