Покаяние

Господь Всевышний, покаяться дай,
Путь укажи, приоткрой двери в Рай.
Долго не знала, что я во грехе,
Дальше идти я хочу налегке.
Страсти и страхи прости, Отче Наш,
Их накопилось на целый багаж.
Боже ! Прими под своё, под крыло,
Пусть управляет Твоё Ремесло
Мною, душою моей и тогда,
Буду покорно ждать время Суда.

2017


Рецензии
Коротко и просто прекрасно.

Сергей Лутков   15.09.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.