Вот подвиг

Не надо с Господом играться,
Себе опасности искать,
Над всеми гордо возвышаться,
С судьбой намеренно играть.

Идти над пропастью бездонной,
Вершины в тучах покорять,
И предаваться страсти модной,
В рулетку русскую играть.

Зажги свечу. Открой святое.
Предстань пред образом в тиши…
Вот подвиг, действие простое.
В себе гордыню заглуши.

20.02.2015, 18:30

мкрн Новогорск, г. Химки


Рецензии