Эффективность быт и я

А за что? А зачем?
Да ведь просто
От души или же для души.
Зарастаем страха коростой,
Лицемерия, скуки и лжи.
Мягкотелое Эго прячем
За ужимок и сотней гримас.
Смотрим в окна с тоской,
По собачьи или просто сощурив глаз.
А за что и зачем? Кому нужно?
Сотня подвигов без причин.
Совращать внутри себя мужа
Или сотню снаружи мужчин.
Чем еще результаты мерять
Жизни, мысли или души.
Если в сердце закрыты двери,
Разве это твоя жизнь?


Рецензии