Суперспособности

Дети посмотрели передачу о рыбе телапии - она способна есть и переваривать что угодно - даже старый ботинок может слопать.
И вот начинается диалог между ними -
-"Вот бы мне такой кишечник , как у телапии"
-"И что бы тогда было?"
- " Да я тогда-бы вообще никогда не голодал, мог бы всё есть и переваривать!"
-"Что например?"
-" Да съел бы тогда батарейки. У меня бы столько энергии появилось!"
-"Ага , а представь бы ты когда пукнул , у тебя бы бдыщщщ - молния - штаны прожгла..."


Рецензии
Спасибо, Рубаи. О Достоянии российском читать всегда интересно. Сколько о них пишут и читается на ура.

Полоцкая Ирина   10.01.2022 05:17     Заявить о нарушении