Помню я ещё...

Помню, я ещё девчоночкой была,
В деревеньке этой с вами я жила.
А уехала в шестнадцать юных лет,
Поманил меня тогда столицы свет.

Ах, как много лет с тех пор уже прошло...
Не забыла всё ж тебя, моё село.
В соц.сети гуляю по родным местам,
Одноклассников встречаю тут и там...

Только вот сижу-гляжу, надев очки,
Напрягаю со всех сил свои мозги.
И пытаюсь всех вас вспомнить и узнать,
Изменилась наша внешность, да и стать.

А вот этого узнала без труда!
Это Николай Евсеич - Он Звезда!
Всеми любящий наш физик и класс. рук.
Замечательный учитель, верный  друг!

Дорогие, одноклассники мои!
Вам желаю счастья, радости, любви!
Быть здоровыми, контакты не терять,
Деревеньку нашу чаще навещать.


Рецензии