Когда тоска невыносима...

Когда тоска невыносима,
Что можно даже умереть,
Молитва старца Серафима
Её поможет одолеть.

Божественною благодатью
Он страсть прогонит далеко,
Небесной, ангельскою ратью,
И станет так легко-легко.

О, дивная какая сила,
Что может всё преодолеть,
В молитве старца Серафима,
И невозможно умереть.

2013


Рецензии