С тобою будто из пластилина

ОА

С тобою будто из пластилина:
Меняешь график, на жизнь планы.
Для всех - гранит, с тобой - глина,
Вскипают в крови вулканы.

Страстно люблю и ненавижу,
Понять не могу картину,
То слишком нежна, то обижу.
Жду встречи. (Подпись.) Ирина.


Рецензии