крыжовник

это как поцелуй с трезвым Петровичем,
это как рагу, сделанное из овоща,
это как мороженое, подтаявшее сверху,
это как ощущение первого снега,
это как с раннего утра мягкая кроватка,
это как розовая сладкая вата,
это как невесомость в аэротрубе,
это как полеты по вселенной во сне,
это как полный компота половник,
это крыжовник. наш вкусный крыжовник.


Рецензии