Ты неожиданно забылся...

Ты неожиданно забылся,
Забыл про ангельский свой чин
И легкомысленно влюбился
В благоухание долин.

Опомнись, в тленное влюблённый,
И вспомни ангельское вновь –
Ты только небу посвящённый,
И только там твоя любовь.

2013


Рецензии