Нам много в жизни обещали

Нам много в жизни обещали
И ждали многого в ответ,
Когда, так скоро распрощались,
Мы знали : это не конец.

Мы не ходили в подворотнях,
Что зло скрывали за спиной,
И, забирая в полдень почту,
Мечтали позабыть всю боль.

Себя в молитвах вспоминали,
Когда года бежали прочь
И умирая, встать пытались,
Но было некому помочь.

Мы не искали искупления,
Что даровала нам судьба,
И пролетая на Парижем,
Его мы видели во снах.

Нам оставались только грёзы,
Что рисовали этот мир,
И выходили звонко слёзы,
И тихо падали на лик.


Рецензии