Не мудри, -а мудрей Америка

 
  Америка, Америка,прелестная страна!
  Но страшненького зверика копирует она:
  Гордится силой львиною, и вовсе не к добру
  Проводит с Украиною опасную игру.

  А прежде "демократию" в исламский мир гнала,
  И террористов братию в тех странах создала.
  Не мало стран обидела, и вот,не просто так,
  В своём краю увидела майдановский бардак.
 
  С "майданами" ж, наверное,нам всем не по пути,
  Способна прыть их скверная всех в пропасть завести.
  Отсутствует достоинство у киевских мудрил,
  Бандеровское воинство не лучше чем ИГИЛ...

  Америка, Америка, ты ж умная страна,
  На добренького зверика похожей стань сполна!
  Идя по миру тесному, заканчивай мудрить,
  А начинай по-честному со всеми говорить!

  Когда твоя надменная совсем исчезнет прыть
  То будет вся вселенная Америку любить!
  Жизнь к лучшему изменится, пойдёт на новый лад,
  Где истина оценится дороже всех наград.

  Сегодня к сожалению в цене лишь только ложь,
  И бьёт по населению бессовестный грабёж!
  Пора бы для спасения все склоки прекратить,
  И от сверхпотрясения планету защитить!

  Опасность прегрешения должны все понимать,
  И сложные решения совместно принимать;
  Вину за упущения на русских не валить,
  Козлами отпущения им надоело быть!


Рецензии