Я закрою глаза руками

Я закрою глаза руками.
Обернусь и стану тобой.
Пробегу нашу жизнь шагами.
Отдышусь, там где был прибой.

Перепутали все, оборвали.
Потушили, сожгли, помяли.
Ничего внутри не оставили.
И с собой ничего не взяли.

Я закрою глаза руками.
Обернусь и стану тобой.
И сливаясь опять голосами,
Умоляю, побудь со мной.

Обними, прикоснись, молчи.
Мы две тени одной свечи.
Наколенные до предела,
Но сейчас до того нет дела.

Я закрою глаза руками.
Обернусь и стану тобой.
Засыпая, сплетаясь узлами,
Буду чувствовать : только мой.


Рецензии