Близ Есть, при дверях

Ты Божий раб! Не раб системы.
Воспрянь, и к Небу обратись –
Читай молитву и крестись
Руша невежества, все схемы,

Ты Божий раб! Ты имя носишь.
Не номер личный и скупой,
Цепной системы и слепой –
Её, ты о спасении не спросишь…

Ты Божий раб! Трудись во славу –
Во славу Сотворившего тебя,
Что Он пошлёт, превозмогая и терпя
Заочно, обретая Горнюю державу,

Рдеть за систему – вот безумство!
А ей служить – опасная черта:
В ней Истина, навечно заперта –
Диагноз это, а не вольнодумство.

Не будь «отцом глупым», что при дщерях –
Уже не долго: «Близ Есть, при дверях…»


2017


Рецензии
От рабства греха Христос нас искупил
Отбросим оковы и даст Отец любви нам сил!...
В Библию станем всем сердцем вникать,
И Заповедь чтить, детьми Богу чтоб стать!...

Спасибо дорогой братик Михаил!...
Будем бодрствовать, чтобы не поддаться искушению!...
С христианской любовью,

Христова Надежда   06.03.2017 20:50     Заявить о нарушении