Любовь

Мелодией   нежности   скован,
в   мир   розовой   бездны   лечу.
любовью   твоей   околдован,
всю   жизнь   наслаждаться   хочу  .

Пусть время летит безвозвратно,
минут нежной страсти не жаль.
я в пропасть её ,безоглядно
вновь рухну забыв про печаль.


Рецензии
Трепетно, любовно, красиво... Спасибо за стихи! Творческих успехов и всего доброго Вам!

Полоцкая Ирина   10.01.2022 08:33     Заявить о нарушении