Прохоров-Арт Копирайт!

Качество
                Товарищества
                Прохоровской
                Трёхгорной
                Мануфактуры….
                Акупунктуры
                Акупрессуры
                Аппликатуры
                Инвеституры
                Резидентуры 
                Экспозитуры
                Экзекватуры
                Субкультуры
                Легислатуры
                Прокуратуры
                Физкультуры
                Мускулатуры
                Макулатуры…
Прохоровский
                Радужный
                Жаккард –
                Это 
                Круче
                Чем
                Боевик-
                Рубилово –
                Хардкор и
                9 Мечей
                Воин
                Кор Хард,
                И американский
                Харкарт..!    

Мне Хард и ХартБольно...
                Вольно!
Африканист
    Журналист
             БОрис:

 "Саша,
        Вы
            Делаете
                Мне
                Больно..."      
Все
         Названные
                Выше
                Бренды   -
                Барометр
                Тенденций
                Под
                Знаком
                Мифа –
                Прохоров-Арт…
                Копирайт!         


               


Рецензии