наедине с собой

И СНОВА НОЧЬ БЕССОННАЯ
И СНОВА ТИШИНА...
И СНОВА УЛЫБАЕТСЯ
В МОЁМ ОКНЕ ЛУНА
ВНОВЬ ЗА КОМОДОМ В УГОЛКЕ
МЫШИНЫЙ СЛЫШУ СМЕХ
И СТРЕЛКИ НА МОИХ ЧАСАХ
ОСТАНОВИЛИ БЕГ
УЖЕ ДАВНО ЗАБЫТЫЙ МНОЙ
ОСТЫЛ В СТАКАНЕ ЧАЙ
ДВОРОВЫЙ ПЁС В ТИШИ НОЧНОЙ
ЗАЛАЕТ НЕВЗНАЧАЙ
И ВИНОВАТО ЗАМОЛЧИТ:
НАРУШИЛ, МОЛ, ПОКОЙ...
В ТАКУЮ НОЧЬ МНЕ ХОРОШО
НАЕДИНЕ С СОБОЙ....

УЖЕ ПОЛ ШАГА ДО УТРА
ФОНАРЬ ДАВНО ПОТУХ...
И НАЧИНАЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
ВДАЛИ ПРОПЕЛ ПЕТУХ!!


Рецензии