Сломаем ночь...

Сломаем ночь и звезды пусть погаснут.
Мы не в серьез идем своей дорогой
Еще не много и вскоре станет ясно,
Что жизнь для нас становиться жестокой.

Пройдут дожди и в летнюю грозу,
Слеза моя прольется звездопадом.
И на скале где-то там внизу
жизнь без тебя становиться лишь адом...

Мы одиноки с друг другом, да и вместе
Мы долго так пытаемся бежать,
Мы знаем то, что скоро мир наш треснет
Остановимся чтоб просто подышать...

И вот на тихой улице огни,
Зажгутся ярче чем в наше расставание
А ведь погасли то тогда они,
От горечи утрат, переживаний...

Им стало больно в мир смотреть,На нас с небес.
И так не выносимо понимая ,
Увидев всю историю про нас.
Они решили, что чудес здесь не бывает


Рецензии