Прости братишка... памяти брата

Я не могу тебе сегодня песню спеть
Прости, братишка, меня за это,
Я так спешу к тебе боясь не успеть,
Хоть опоздала я, знаю об этом...
И у старушки милой я цветы куплю,
Перекрещусь с молитвою легонько,
Порог кладбищенский опять переступлю
К могиле вновь твоей иду я потихоньку...

Ветер снова обвивает мне лицо,
А вокруг одни кресты стоят немые
С фото лица смотрят на меня давно,
Словно стали мне теперь все родные...
Я цветы к земле сырой прикладу,
Помолчим с тобой сегодня, братишка
Ты прости, что обнять я не могу,
Ты далёк сегодня от меня слишком...

Слёзы градом вновь по земле стучат,
Только ты сегодня их совсем не слышишь
И не скажет мне сегодня родной брат
" Ты не плачь, люблю тебя мой Маришик..."
Прислонюсь к могильной я плите опять,
Я глаза закрою будто ты со мною рядом
Прошепчу тебе " Люблю тебя мой брат
Знаю Ангелом всегда со мною ты рядом..."


Рецензии