Когда последний выпит мой саке

Когда последний выпит  мой саке,
огурчик на пеньке лежит подобно другу.
А друг мой скрюченный в калач на бугорке ,
Пригрелся и
Пургу несёт покругу.
Так Фудзи далека! и нету спутника.
                Пойду один я,
 налегке...
          по зыбким облакам
С испугу .


Рецензии