Здесь даже лёд...

                Сонет.
                Ивану Рожину...



Здесь даже лёд, - и тот в движенье…
Чего уж там! – У камня тень
От солнца ищет избавленья,
Стремясь в стреноженную сень…

Крови и чувств моих волненье, -
Обвалов вялых дребедень.
Но…представляю на мгновенье,
Как рушит всё вокруг кремень…

Как гасит краски горький день,
Прессуя жизни век в мгновенье…
ЗЛУ бушевать всегда не лень.

Что, друг, притих? – Рюкзак одень.
… Одно от страха избавленье, -
Движенье к цели,
                дел
                движенье…



                2007-05-23.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 02 мин…


Рецензии
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2017 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.