Моя Шарьинка..

Под белоснежным покрывалом
лежат безмолвные поля,
а среди них течёт тихонько
Шарьинка милая моя.

И три сосны,как три подружки,
смущаясь в речке отражались
на фоне неба голубого,
собою скромно любовались.

Речушка тоже в ожиданьи:
свидания с Морозом ждёт,
чтобы с кокетством приодеться
в хрустальный и прозрачный лёд.

Ещё чуть-чуть..Зима-шалунья
войдёт в кураж,наверняка,
и все деревья вдоль Шарьинки
оденет в белые меха...

Экспромт на фото - речушка ШАРЬИНКА.


Рецензии