Спасибо, мама!

Спасибо мама,жизнь мне подарила,
Живу,твоей любви благодаря.
Твоя молитва чудеса творила
И все твои старания- не зря.

Люблю твои заботливые руки
Я пил с них,ел и начинал ходить.
С души моей снимала ты и муки
И помогала в жизни восходить.

Совет твой,не давал мне оступиться.
Учила ты,усвоить жизни суть.
Поэтому я цели и добился.
Со мною рядом,мама,всегда будь.

Люблю тебя,улыбку и привычки.
И добрый взгляд,встречая у двери
С тобою забывал проблемы,стычки
Рад,Бога за тебя, благодарить.

Спасибо мама,что живу счастливо
Твоя любовь всегда во мне живёт,
Тебя я ощущаю и на диво
Мне силы в жизни, это придаёт!
 


Рецензии