Всех женщин с праздником 8-го марта поздравляю!

О прекрасная мадам,
тебя с праздником!
О мадам прекрасная!
Ты пришла к нам сама,
как из сказки.
Все мужчины
"потенциальные",
тебе очень рады.

Ты сама родилась,
из ребра Адама.
Размножалась ты,
от девушек разных,
из божественного рая.
Пока до нас не дошла,
и совсем не блотная.

Девица, ну как ты, такая,
во всем всегда прекрасная,
и телом и душой и разумом,
иногда вся совсем гордая,
но всегда своей душой добрая,
иногда немножко на мужа злая.

Но в основном, за столом
ты всегда хлебосольная,
изящная, стройная работящая
и очень всегда праздная,
со своим трезвым разумом.
Ты очень заботливая мать,
много детей всегда рождающая
и воспитывающая выращивающая.

От Евы давно идет издалека,
твоя прелестная красота.
Ты много бед пережила всяких.
Коня на скаку останавливала.
Ничего в своей жизни никак,
ты никогда еще не боялась.
Сеченая, мученая,затравленная,
ты всюду, все невзгоды побеждала


В тяжелый свой час, 
пригнуть с моста,
много раз пыталась.
тебя всегда спасали.
А все это из-за
алкоголика-мужика,
который над тобой,
всю жизнь издевался.

Прости ты нам,
если сможешь,
мать, подруга,
жена и сестра.

Мы любовью страстной,
все мужики оставшиеся,
постараемся сделать
тебе компенсацию!
Только смейся и улыбайся!
Нам ты вот такая,
очень нравишься!

Ты никогда не обращай,
на невзгоды внимания.
Мы все твои мужики,
постараемся исправиться.
Да будет имя твое свято!

О женщина! Ты улыбайся, и всегда!
С твоим праздником тебя, 8 марта!
Мы от всей души тебя поздравляем!
Мы тебе ВОЗ здоровья все желаем.
Ну и там много всякой всячины,
на которую ты соблазняешься!

Еще раз, будь здорова,
и всегда прекрасна!
И красоту излучай,
как лучи солнце ясное!
Во всех твоих начинаниях,
огромного тебе счвстья!


Рецензии
Прекрасно пишете Валерий. С уважением.

Иван Терёхин   03.03.2017 19:28     Заявить о нарушении