***

         


       Совсем недавно стихли бури,

       Еще природа в тонком сне,

       А небо радужной лазури,

       Напоминает о весне.



       Уходят зимние тревоги,

       Тот свет небесный не потух.

       И торит новые дороги

       Моей земли свободный дух.



       Туда,где все в преддверьи счастья,

       Где солнцем залиты луга.

       И после долгово ненастья,

       Река открыла берега.



       И пробиваяся из тлена,
      
       В росе душистая трава.

       Так сладко вырваться из плена.

       Здесь всюду жизнь,а жизнь права.


Рецензии