Моей весне

Я уверен, что встречусь с тобой
В параллельной вселенной, на стыке миров
Я уверен увижу тебя
Среди сотни людей, может даже богов
Я уверен заметишь и ты
Мой неистовый взгляд вечно жаждущий твой
Взгляд который не спутать ни с чьим
Тёплый, нежный, спокойный, любимый, родной
Знаю то, что тебя буду ждать
Если небо захочет пораньше к себе
Мою грешную душу забрать
Где до встречи не скорой мечтать о тебе
Я уверен, что знаешь и ты
Мои коды, секреты и тайны мои
Чтобы в нужный момент оживить
Моё сердце дыханием ранней весны


Рецензии