грум

Знаешь, как говорил один алкоголик,
Люди сдыхают лишь от душевных колик.
Что не убивает частенько сажает печень,
Небо давно не давит Атланту на плечи:
Бросил.
   Как пагубную привыку.
Как бросают ставить тире, точки, кавычки,
Запятые над и или даже умляуты
Как море волны на набережную Ялты
При шторме.
   Но страшного не случилось.
Бармен подаёт заказанный ривал чивас.
Смена мест слагаемых не изменяет сумму.
Слова гонит ветер вдоль развалин Мосула.


Рецензии