Обещание

Обещаю испытывать счастье,
Оторвавшись от важных дел,
Красотой вечных душ восхищаться,
В безобразных руинах тел.

Попытаюсь остаться беспечным
Несмотря на разгулы стихий
И в душевном пути бесконечном,
Не вершить постараюсь  грехи...


Рецензии
В памяти нашей... только.С добрыми пожеланиями,

Полоцкая Ирина   10.01.2022 08:31     Заявить о нарушении