Вечер вчерашних грёз

Вечер вчерашних грёз
Тихо тебя принёс,
Я наконец с тобой,
Сладкая встречи боль.

Смотрим глаза в глаза,
Их отвести нельзя,
Плавать в потоке фраз
Нам хорошо сейчас.

Нам хорошо,нам хорошо,
Нам с тобой хорошо.

Лампы неброский свет
В пьесе игры теней,
Если ты здесь,то нет
Сумрачных,серых дней.

Встала судьба стеной,
Соединила нас,
Встретились мы с тобой,
Встретились мы сейчас.

Нам хорошо,нам хорошо,
Нам с тобой хорошо.

Где-то живёт любовь,
Где-то -разлуки крест,
Но человек любой
Верит,что счастье есть.

Так в унисон стучит
Пара сердец,тук,тук,
Эти надежд ключи
Не выпускай из рук.

Нам хорошо,нам хорошо,
Нам с тобой хорошо.

1991-2000 год.


Рецензии