У тебя есть Своя дорога

У тебя есть Своя дорога
Иди без оглядки
Свои песни пой!
Не слушай советчиков
Сейчас, видели ли, все -  сплошные гуру и мастера...
Да...

Прошу, не трать попросту время!
Пора - Своей дороге верить!
Пора слушать ветры в поле,
И мудрое синее море!
И истинному - Своему - Сердцу открыться

Дабы светить
Дабы с Солнцем слиться...


Рецензии