Мы доверяем лишь обману зрения...

Мы доверяем лишь обману зрения
Насколько доверяем мы глазам
Настолько нам поверить страшно
В это сомнительное "там"

Что за пределами познания?
И что нам опыт говорит?
Но правда в том - у мироздания
Все, что реально, то гамбит ))

02.03.2017

Реверанс Борису Акунину ) впрочем, не только ему )


Рецензии