весна

Прошлый год и весну вспоминая,
Очень хочется волком выть.
Кто же знал,что этой весною,
Нам с тобою больше не быть.

Не бывать тебе в моем доме,
Дорогу к которому знаешь.
Нам с тобою больше не быть.
С этой весны. Понимаешь?

И теперь тебя боль найдёт,
Как ни прячься,уж слишком поздно.
Мы ошиблись с тобой в момент,
Когда думали,что всё можно.

И все скверы с теми скамейками,
И все те места на вокзале...
Ты в любой момент приходи,
И увидишь,что с нами стало.

Мы с тобою любили? - Бесспорно.
Каждый день по четыре скандала.
А потом - стандартное порно,
И нам было этого мало.

Каждый день истребляли моменты,
И в итоге здесь пусто стало.
Может был бы ты очень рад,
Если б вовсе тебя не знала?

Как бы ни было больно,знай,
Что я очень тебя любила.
Как бы ни было больно,зай,
Я совсем тебя не забыла.


Рецензии