Я живу без времени...

Я живу без времени.
Тут попробуй кому-то поверить.
Заведут далеко и жди потерь.
Не покидай комнату не совершай ошибку.
Если нет времени, то и некуда спешить нам.
Не смотри на других, они такие же.
Взрослый мир - мир предателей выросших.
Я и ты - не покинуты.
Не иди за другими, носи в себе мир свой.
Не поддавайся угрозам, они пусты и вымышлены.
Не бойся боли, бойся жить бесстыжим.
Бойся преждевременно заявлять о себе.
Бойся смотреть в зеркало и видеть в нём имевшим всех.


Рецензии