Приходи

Ты приходи,приходи
Песни мои слушать,
С искрой надежды в груди,
С верой в счастливый случай.

Я же смогу предстать
Принцем на белом коне,
Если готова принять,
То приходи ко мне.

Приходи и мы
Наш построим мир.

Море обид переплыв,
Выйдя с улыбкой на сушу,
Песни моей мотив
Ты приходи послушать.

Сердце своё приноси,
Бережно,словно птицу,
Я изо всех своих сил,
Радостью буду искриться.

Приходи и мы
Наш построим мир.

Я подарю тебе миг,
Миг,что длинною в вечность,
Счастья пронзительный крик-
Наш бесконечный вечер.

Яркой звездой свети,
Со светом любовь роднится,
Чтоб мне не сбиться с пути,
Чтобы не оступиться.

Приходи и мы
Наш построим мир.

1991-2000 год.


Рецензии