Бесконечность Возрождений

У  ВСЕХ  МИРОВ ЕСТЬ  БЕЗКОНЕЧНОСТЬ   ВОЗРОЖДЕНИЙ;

СКВОЗЬ  ПРИЗМУ  ЛЕТ- СУДЕБ  МОГУЩЕСТВА  ВИДЕНИЙ,

В ОБЪЯТЬЯХ  СУМЕРЕК, С  ЗВЕЗДЫ,  ИЗ НЕДР  ВСЕЛЕННОЙ:

АСТРАЛЬНЫМ   МИРОМ  ИСЦЕЛЯЯ  СВЕТ  ИЗ "ПЛЕННОЙ";

ВЕДОМ- НЕВЕДОМОЮ  СИЛОЙ  СОЗИДАНЬЯ,

В,- ОХВАЧЕННУЮ  ТЬМОЙ  И  ТЛЕНОМ,-  МИРОЗДАНЬЕ;

ИЗОБЛИЧИВ  ПРИРОДУ- ПАУТИНЫ  СТРАХА...

ЧТОБ, ВНОВЬ  И  ВНОВЬ- ВОССОЗДАВАТЬ  МАТЕРИЮ  ИЗ  ПРАХА!...


Рецензии