Взрасти мечту

Забудьте, люди, про печали ,
Растопите в сердце боль ,
Еще одну весну встречаем ,
Обещает нам любовь ...

Надежду дарит обновление ,
Приносит муза вдохновение ,
Природы время пробуждения ,
СердцА наполнит упоением ...

Сорвем, как цепи, груз страданья ,
Поверим в чудо созерцанья ,
Дарит Бог нам красоту ,
Взрастим же новую мечту !

/ 11. 03.15г./


Рецензии