Веселая барышня божья коровка...

              Забавная барышня  божья  коровка
              Сидит на ромашке в кафтане в горошек,
              Красавица -среди букашек и мошек.
              Любуются все  расчудесной  обновкой.

              Вдруг бабочки к ней подлетели, стрекозы.
              И ну красотою  своею гордиться.
              Коровке неведомы зависти слезы.
              Ей хочется с ними скорей подружиться.

              Танцуют уже в хороводе веселом,
              Им некогда ссориться, плакать и злиться.
              В отличной компании вместе с друзьями,
              Им хочется всем от души порезвиться.


              С улыбкой- навстречу откройте объятья,
              А лучше вообще вы поменьше сердитесь.
              Не важно в какие одеты вы платья.
              А важно- другим ли в друзья вы годитесь?
    


Рецензии