Безумие

Это не я так безумно красива,
Ты от весны безумен! -
Трогая пальцами мой затылок,
Словно сжимая струны
Между собою и мной... Мотивы
Новые зазвучали
Искренно, сильно... С весенней силой,
Свойственной лишь началу.


Рецензии